Bandi per start-up e nuove imprese - POR FESR REGIONE VENETO

Pubblicata il 20/10/2016

La Regione Veneto ha approvato 2 nuovi diversi Bandi di finanziamento, con fondi POR FESR 2014-2020, per l'erogazione di contributi a fondo perduto a favore delle: Scheda riassunti va disponibile alla pagina: http://www.tv.camcom.gov.it/CCIAA_bandi.asp?cod=1206
  Presentazione domande: dal 18 al 25 ottobre 2016
Scheda riassunti va disponibile alla pagina: http://www.tv.camcom.gov.it/CCIAA_bandi.asp?cod=1207
 
Le imprese devono essere regolarmente iscritte al Registro delle Imprese e/o all’Albo delle Imprese artigiane nel secondo caso, e attive da più di 12 mesi alla data di apertura dei termini per la presentazione della domanda.
 
 
Per maggiori informazioni:
Servizio Intraprendo
Piazza Borsa, 3/b - 31100 Treviso
Tel. 0422595269-261-319 – Fax 0422-595673
mail: servizi.impresa@tb.camcom.it
www.tb.camcom.gov.it
 

Di seguito il link al sito della Regione Veneto con tutte le informazioni relative agli altri bandi del POR FESR 2014-2020 finalizzati a sostenere la creazione e il consolidamento di start-up e nuove imprese.

POR FESR 2014-2020

In allegato i bandi attualmente pubblicati e le linee guida per i beneficiari
 

Allegati

Nome Dimensione
Allegato 08-Linee Guida per i beneficiari.pdf 1.17 MB
Allegato 09-BandoSostegno alla creazione e al consolidamento di start-up innovative ad alta intensita? di applicazione di conoscenza e alle iniziative di spin-off della ricerca.pdf 704.22 KB
Allegato 10-Bando Interventi di supporto alla nascita di nuove imprese sia attraverso incentivi diretti, sia attraverso l\'offerta di servizi, sia attraverso interventi di micro finanza.pdf 1.35 MB
Allegato 11-Bando Sostegno alla competitivita? delle imprese nelle destinazioni turistiche, attraverso interventi di qualificazione dell\'offerta e innovazione di prodotto-servizio, strategica ed organizzativa.pdf 947.34 KB
Allegato 12-Bando Interventi di supporto alla nascita di nuove imprese culturali creative e dello spettacolo - non ancora pubblicato sul BURV.pdf 504.52 KB

Facebook Twitter
torna all'inizio del contenuto